夜ご飯はもちろん瑞豊夜市。
台湾名物「カキ煎」とビーフン。50元と30元。150円と90円。
カキ煎のピンクのソース、一見気持ち悪いけど、食べるとごくわずかに酸味がするかなぁ程度で、普通に美味しく食べられる。
二品目(3品目かな)は、こちら。
牛肉泡菜巻煎。50元。150円。見た目よりもボリュームあって、3品目を断念。
締めはこちらの木瓜牛乳。看板は25元だけど実際は30元。
600ccらしいので結構大きい。値段も30元。
六合夜市は50元だったけので、安い、お得!と言いたい所だけど、残念ながら味は六合夜市の勝ち。
六合のはパパイヤの味が濃厚でフルーツ飲んでるぅって感じがしたけど、こちらは牛乳と氷が多く味が薄くて軽い飲み物程度。
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment